Посчитаем до ста...

Анастасия Латышева
Давай посчитаем до ста
Ты №1,а я 22
Уроки,прогулы,проваленный тест
15 зачетов, мой 5-й протест

      Тебе уже 20,
      А словно 15
Мой поезд "Воронеж-Москва"
      Вагон №10
      Все очень бесят
Уеду сейчас навсегда
      Прибуду я в 8
      Никто уж не спросит
О чем я мечтала всегда
      На карте ни цента
      Зачетка студента
Убили меня города
      И мне 18
      Уже не 13
Запреты на все уж долой
      Мой номер 1
      Дорогой господин
Москва-город большой
      3 место
      Подруга-невеста
Все будет у нас хорошо
      Скрываю я тайну
      Духи вкуса лайма
Пахну очень свежо
      Забуду о прошлом
      Говорю о прохожем
Но в сердце моем навсегда
      Купишь билеты
      В руках сигареты
Разлучили не города
______________________
Давай посчитаем до ста
Мой №1,а ты 22...