Официант

Анастасия Латышева
Принеси мне счёт,официант!
Я заказала любовь и объятья,
Мы с тобой для любви не формат,
Тебя назвала своим я проклятьем.

Рассчитай меня,официант!
Заплачу я за страсть хоть миллион,
Ты держи все чувства в руке,как канат,
Послышался в зале бокалов лишь звон.

Дорогой мой,официант!
Не предлагай мне страданья и боль,
С тобой мы совсем не стандарт
Меж нами всегда был огонь.

Принеси мне счёт,официант!
Я заказала любовь и страданья,
Мы уж точно для любовь не формат
Официант, мои чаевые тебе на прощанье!