Посмотри на мир

Мари Край
Эй, проснись! Открой уж глазки!
Посмотри на мир с улыбкой.
Расскажу тебе я сказки
Про любовь и про ошибки.
Научу тебя без страха
В мир глядеть и видеть чудо.
Посмотри, с каким размахом
Создан мир наш! И без худа!
Сотворен наш мир прекрасно.
Полюби Творца за это.
Посмотри на мир наш ясно:
Этот мир Творцом согретый!

Мари К

Фото автора