Весна

Илья Богуш
Весна. Теплее день за днём.
Стук каблучков по мостовой.
Цветы. Любовь. Свидания. Ночь.
И не торопимся домой.

И пусть не ждет сегодня мама.
Я СМС-ку напишу.
Весна. Любовь она такая.
В душе тепло я сберегу.

Я сберегу воспоминания
И губ твоих прикосновение.
Пусть в омут нас двоих бросает.
Тебя укрою от сомнений.

Тебя укрою от напастей.
От серых и тоскливых будней.
И пусть весна пора свиданий.
Мы с каждым разом станем лучше.

Мы с каждым днём себя меняя,
Любимых делаем счастливей.
И мыслей горьких о разлуке
С тобою даже не допустим.

Пройдет весна. Настанет лето.
А мы всё также вместе, рядом.
И в том уютном сквере где-то,
Судьба нас воедино свяжет.