О большой дружбе

Владимир Бурдин Морской Офицер
Наша дружба, Лариса,  большая,
Память помнит и Крым и Кавказ.
Нас роднила стихия морская,
Встречи праздником были для нас.

Помним мы ресторан «Бригантина»,
«Стан рыбацкий»  приветствовал нас.
В «АзЧерНииро» бывал с Валентиной,
Это помним мы даже сейчас.

Я тобой не устал восхищаться,
Глубиной твоей чистой души.
Когда в Керчь я к тебе отправлялся,
Я коней торопил, я спешил.

Помню, как ты нас с Валей встречала,
Помню твой хлебосольный приём,
Помню катер, и ты у причала,
Мы по пирсу шагали втроём.

Я пишу из тверской деревеньки,
Где когда-то вы были с Петром.
Жаль, что встреча была коротенькой,
Сожалел я об этом потом.

Помнишь  милая, добрая Лора,
Как мы счастливы были тогда.
Жизнь проходит, закат уже скоро,
Дружбу помнить мы будем всегда!