Троица...

Света Крайнова
Троица святая, -
Праздник православных!
В этот день желаю,  -
Всем - свершений главных...
Мудрости молитвы,
Благодати Божьей...
В сердце  пусть хранится, -
Память по усопшим...
В пламенном мерцании, -
Святой Дух спустился...
Бурное дыхание, -
Водою заискрилось...
В храм войдем молиться,
С мыслями о Боге...
Литургия длится...
Правда в каждом слоге!
Троица -  рождение,  -
Миротворной тиши...
В это воскресение -
Бог молитвы слышит...