Встречаясь вдруг с тобою взглядом...

Игорь Плохатнюк
Встречаясь вдруг с тобою взглядом,
Я вмиг невольно замечал,
Что ты мне ТОЖЕ очень рада -
В глазах твоих огонь блистал!

Но тут же взор свой потупляя,
Ты делала беспечный вид,
Меня тем сильно умиляя... -
Пусть Бог тебя, мой друг, хранит!

Давно твердят, что невозможно
Мужчине с женщиной дружить... -
Ну что ж, согласен - это сложно...
Но КАК без этой дружбы жить?

           *****

Вы, дорогие женщины, являетесь САМЫМ БОЛЬШИМ украшением этого мира! Нет НИЧЕГО на Земле прекрасней вас! Для нас, мужчин, нет более ценного подарка, чем видеть ваш доброжелательный, заинтересованный в нашем благополучии, взгляд! Слава Господу Богу за всех вас, милые наши женщины!