Доля бабская

Александр Нагорный 3
Что сказать скажи?
Доля бабская ?
Вечно, ждать ,
любить и простить
А судьба моя
жизнь цыганская
Нагадала , мне долго жить

Доля женская (бабская ! )
Как не мучаться ?
Не ронять слезу
По щеке
Доля женская (бабская )
Дело случая
Повезёт тут как
Где и с кем ?

Доля женская ( бабская )
Сердцем матери
Чадо чувствовать
И учить
И по всем души
Показателям
Долго , вечно его любить

Припев
Доля , долюшка в чистом полюшке
Ветер волосы разбросал
Где же милого и хорошего
Ветер , ветер ты потерял ?

Доля женская (бабская )
Нив не кошеных
Заросли по пояс травой
Часто преданных, часто брошеных
Доля , долюшка , что с тобой ?

Ждать всегда его
Хоть до старости
Да и после ,что же не ждать?
С ним вдвоём делить
Горе ,радости
Вечно верить , любить, прощать

Ну скажи ,скажи доля бабская
За что мучаешь ты меня ?
И душа моя , как цыганская
Не нагреется у огня

А. Нагорный 27мая 2018г