Суета сует

Рудов
    
       Мы ссоримся, шумим и спорим злобно часто,
       Всё ищем истину, а истина проста.
       Она в словах Екклесиаста:
       "Всё в этом мире суета".
                В.Масс, Н.Эрдман
                -   -   -
   Суёт нам суета сует
Всё новые проблемы,
Решишь одну, уже суёт
Какие-то дилеммы:
   Помыть полы - сходить в кино,
Иль выгулять собачку,
Зачем-то выглянуть в окно,
   Иль обнулить заначку.
И так весь день суёт сует,
А там пора и на обед,
Затем нужда зовёт в клозет...
   В театр не забыть билет.
Глядишь, и вечер настаёт,
Лишь ночью суета замрёт.
7:30 30.11.2013    
       30 30.11.2013