Смятой

Алексей Андреевич Французов
любить но как-то вне присутствия

                да и забыть о не своих и искушениях

в моём отсеке - только
 
                а в твоих - перчаток рой и гул не слишком стенчив

перпендикулярно и аппендиксно до ни
               
                где душ у душ весьма запасливо/заботливо горяч

я поменял колёса на квадригу

                но как-то думается короче в длинных длинах

и льзя и лепо на матрасе чувств

                но умирание всего лишь невозможность смятой пачки

до точки в точке с запятой

                и резко пахнет лицами от мяты