Жизнь, как кино

Людмила Ланская
В нагромождении строений
По большей сути - кутерьма.
Так жизнь на свете,без сомнений
Распоряжается сама.
Ломают старые дома
И строят новое жильё.
Я на развалины взираю...
Вот так и счастие моё.
Как страшно сознавать,что было.
Как говорится,было,но прошло.
О.Боже мой,картина маслом.
И жизнь,как снятое кино.

          27.05.18