В сказку ту,

Юрий Зобнев
В сказку ту, где поле с васильками,
И в полёте журавлиный клин.
Там где солнца луч за облаками,
Вы одна, я так же там один.

А хотелось в наше поле, где ромашки
Белым снегом покрывают луг.
Три берёзки над водою, как милашки
Окружают эти прелести вокруг.

И где утром босиком по бездорожью
Мы бежали к речке по росе.
Наслаждаясь золотою, спелой рожью,
Что качалась на ветру во всей красе.

Вновь шепчу, вернитесь в эту сказку
На камине молча свечи погасив.
Сбросьте я прошу, с души повязку,
Ждёт вас скрипки плачущий мотив.

И в полях свободно бабочкой порхая
Вы поймёте, нет прекрасней дней.
Встретит там над полем вас мечта святая,
В речке блики догорающих огней.


     Этот стих написал замечательному поэту
           Вероне Шумиловой