Я люблю тебя Ангел!

Маргарита Матухина
Я люблю тебя, слышишь!
И пускай же любовь на Пути
Помогает тебе в этой жизни
Силу духа в борьбе обрести.

Я люблю тебя, Ангел земной мой!
Путь духовный – тернистый порой,
И быть может, ты силы теряя,
Обретаешь вновь свет и покой.

И быть может, порой всё непросто,
Слёзы льются и сил больше нет…
Но любовь в твоём сердце всё ж бьется,
Ты с улыбкой встречаешь рассвет.

Я люблю тебя, слышишь, мой милый,
Знай одно – в этой жизни ты Бог,
Ты пришёл на Планету учиться,
Ну, а значит с тобой лишь любовь.

Мы приходим оттуда, где небо
Открывает свои небеса…
Где царит только правда и вера,
Где Любовь правит всем и всегда…

И порою, когда очень трудно,
Когда сердце почти не стучит,
Знай одно лишь, любимый мой Ангел-
Бог с тобой… Он в тебе…
Ты есть жизнь!

26.05.2018