Стырено у Евтушенко

Можаров
  Не грустно ль золотым кольцом утешиться?
  А может сил в красивом теле запасти?
  И разогнать козлов - с улыбкой, весело,
  И, чтоб не скучно было, новых завести.


  Не стоит ли, скрепя подруг веления,
  Идти - достойно, смело, неспеша,
  Внимая шепоту родного притяжения?
  И зову сердца - в нем скорбит душа,
  Боится не познать безбрежье времени...


  Послушай, безутешная моя,
  Ведь
  Всё
  Придет.
  И, он - един со стременем,
  В пути к тебе
  Совсем не жалует коня.