Я вспоминаю МАТЬ

Екатерина Комарова 2
Когда над землёй Млечный Путь,
свой шлейф звёздный тянет в столетия,
я вспоминаю МАТЬ
и вижу Тень Благодетеля.

Я вижу куда зовёт,
снег, что метёт на листья,
но только луна взойдёт,
душа за неё молиться,
будет при свете свечей,
с каплями слёз и боли,
в сердце, а Асмодей,
Реквием» Ре минор,
играй до утра, что ли.

Пусть кружится ось земли,
на травы пусть снег ложится,
МАМА за гранью зари,
до часа рожденья хранится.

Память живёт во мне,
частью добра и света,
и слышу я в тишине,
звуки её привета!

Мама за 3 м-ца до смерти. Закат возили, чтоб посмотрела.
Умерла 18 августа 2017 г

Кемерово - Кузбасс