Я умер, доченька, и со Звонком Ты опоздала...

Александр Фоломеев
Я умер, доченька, и со Звонком
                – А то бы жил –
                Ты опоздала...
Ищи меня теперь за
                Тридевять земель...
И не горюй – заря, как прежде, ала,
Придёт Весна и зазвенит капель!

Живи без папы, есть в запасе мама,
Сестра да дети – ты не пропадёшь...
А у меня – ни шума и ни гама,
Плывёшь по Лете-реченьке,
                Плывёшь...

                2015.10.12