Вечерний час

Людмила Ланская
Люблю вечерний час в природе,
Когда уж глубоко закат,
И тучи с неба голубого
На глади  луж,
       как в зеркала глядят.
И пусть  никто не потревожит;
Тогда души всей торжество,
Когда внимаешь мукам творчества;
Вот той природы волшебство.
И в этот миг покоя хочется:
Не говорить,и ,даже не страдать;
Поверить,помечтать:
             а вдруг исполнится!
И только так природу ощущать.

         27.05.18