Недопчёлка Миро - торг уместен

Владимир Ильич Иванов
Лохам лахудра стала милой,
Плевала часто, яда не жалея.
Из миро Миро вылепить кумира,
Где вместо мёда клей и елей?

***

На душистый хмель

Жалко пчелки добродушной,
Меду верной простодушно,
Жаль - с осиной талией,
В сладкой Вакх-аналии.

PS Я люблю мир и людей в той же мере, что и себя, и порой более чем они того заслуживают. Не нужно учить меня любить более, чем себя и сверх меры, когда что-то позволяет посвящать стихи не только музам, но и иным лахудрам публичным, имитирующим жалко своим жалком пчелок и мисс мира...
Мой язык - друг или враг?
Несдержанность языка часто ведет к тому , что за щечкой начинает шевелится дурачок, прожуйте его прежде чем пасть разевать, чтобы других людей не смешить.
Я не занимаюсь нравоучениями, а ищу, подходящие ситуациям слова и звуки из великого, и могучего языка., оставляя читателям возможность самостоятельно закреплять выводы по их схемам.
Мировоззрение? Каждая недоросль будет указывать миру его на его права, - можно ли её считать недорослью или недолюдью, или нет. Умные - налево, красивые - направо... И только недопчёлке - хоть разорвись по самое жалко.