Она.. любит тебя!

Виктор Кубрик
"Она любит тебя! Понимаешь?"
И готова тебе во всем помочь,
А ты все о других мечтаешь
И не хочешь услышать ее боль...

Она любит тебя, переживает,
Ночи не спит, тебя ждет..
А твоя душа в потемках витает
И к другим тебя зовет...

Да, посмотри же на нее, открой глаза,
Рядом с тобой твой родник....
Она любит тебя, как любит душа,
А ты болью ее до сих пор не проник....

Ты о других, все о других,
А рядом ее не замечаешь..
А у нее ТАК много любви
О которой ты так долго не знаешь...

Если она твой друг,
Не будь эгоистом,
Раскрась ее красками жизнь,
Будь оптимистом....

Она тебя любит! Понимаешь?
ТЕБЯ КТО ТО ЛЮБИТ НА СВЕТЕ!
Повернись же к ближнему, знаешь,
Ведь может, это твое Счастье на планете!


"Она любит тебя!Понимаешь!"-Ланка Василькова