Жизнь пройдет

Искандер Мустафин 2
Я б прошел все те дороги
Но им края нет
Сомневались видно боги
Правили сюжет
Зажигая светлым память
Выявляли дни
Где по краю мы метались
Средь всего одни

     ПРИПЕВ:
Жизнь пройдет а мы оставим
Яркий этот свет
Без него другим дороги
Видимо и нет
Жизнь пройдет а древо будет
Памяти стоять
А еще тот будет камень
На земле лежать


Было времени так мало
Было не понять
Что то грешное достало
Потянуло вспять
Я молился я томился
Этой в сердце пустотой
Где то там опять разбился
Вместе с тишиной

     ПРИПЕВ:


Сны ходили и гадали
Чего ждать от нас
Наливал я той печали
Проклиная час
Что не сразу проявился
Высветил все то
Там где я не покорился
Вместе с той мечтой

     ПРИПЕВ: