Вечером 2

Ирина Карагодина
В сумраке скомканных комнат
Шепчет теперь тишина,
Будто пытаясь напомнить:
"Ты остаешься одна..."

Серым рисует художник
И в голове - монохром.
Серой стеной станет дождик.
Тускло за серым окном.
 
Не отыскать больше красок,
Чтобы цветным - по судьбе,
Чтобы без  фальши и масок
Снова вернуться к тебе.