У грусти отпуск...

Майя Толкачева
Себя теряла, жила бесцельно...
В часах кукушка считала время.
Боялась ночи, пугали тени,
Мне был спасеньем мой крест нательный.

Все... улетаю... глазами - в небо.
У крыльев просьба - в полет надолго,
Балласт оставлю, в углу, на полке,
Лететь свободно... туда где не был.

Я мастер-классы возьму у ветра,
Он точно знает куда податься.
Себя найти и не теряться ...
Все мысли сбросить, что стали ретро.

Скорей из клетки ... у грусти отпуск!
И рана в сердце не потревожит.
Вчерашний вечер беспечно прожит...
Мне в завтра нужен... сегодня пропуск.