Детёныш, позвони...

Александр Фоломеев
Детёныш, позвони...
                Освободи из плена
Печальных мыслей...
                Душу обогрей.

Я знаю – не избегнуть тлена,
Не торопи молчанием:
                Скорей!

               2015.12.18