Мы - короли!

Фраз Генератор
Сквозь пустоту и время, сквозь горизонт событий
Мы летим на планете, полной открытий,
Нам выстроил орбиту какой то долбо*б,
И жизнь несправедлива... Мы вечно об этом поём.

Смотри на небо — видишь падает комета,
В ней сидит и матерится некто с Ганнимеда.
Рулевое ли в ноль, другая херня,
Посмотри на звезды - мудаков там больше, чем вокруг меня.
Или на Марсе, кто то на хасле,
Сел посрать в пустыне — 3,14дарасте — здрасьте!
А сзади ровер с камерами, и ученые: "Тааак",
Незабываемо встретят свой первый контакт.
Поэтому если, ты встретил мудака,
Помни — в масштабах вселенной он крайне невелик.
Кармически будь стойким, и терпи его лик,
Или пошли на х*й в конце концов.
Не спрятаться в Андах, ни на дне океана,
Не спрятаться в трущобах, и дорогих кварталах.
Ты будешь под пальмой, а он позвонит,
И скажет такой: «Не работает комп, дедлайн, да и вообще у вас плохой бит».
Каждый из нас гандон — снаружи и внутри,
Поголовно, что не говори,
Инопланетяне вот и кроются, "лишь бы не нашли",
Ибо во вселенной мудаков много, но мы — короли!

Сквозь пустоту и время, сквозь горизонт событий
Мы летим на планете, полной открытий,
Нам выстроил орбиту какой то долбо*б,
И жизнь несправедлива... Мы вечно об этом поём.