Яблоневый уют

Виктория Балановская
Я подарю тебе яблоневый сад
Кислинку во вкусе
И осенний аромат
Пряную листву
И желтый беспредел
Дом деревянный
И скрип половиц
Клетчатый шарф
Пончо и плед
Рыжесть ботинок
Пруд в глубине
Тихость прогулки
Улыбку и зонт
Яблони, сад
И домашний уют