Istanbul

Таня Нельсон
Как будто бы молочный тон всю жизнь смуглел
И глаз всегда твой был не голубым, а карим,
Без слуха годы жил, всё словно не у дел,
А тут благословенной музыкой одарен.
Иди на этот звук и не смотри назад,
На площади Таксим вдруг затеряйся в гуле
И начинай теперь дышать на новый лад.
Твой мир, приняв себя, останется в Стамбуле.

ноябрь, 2017