***

Кауса
А ты хочешь просто любить -
Не ходить по краю обрыва .
А ты хочешь счастливо жить.
Просто жить, понимать что любима!
Кто-то руки твои целовать будет паще любого другого.
Мы спешим и ложимся в кровать
С теми с кем не видать нам иного!
Счастье тихо в доме сидит
Там где тихо всегда и любима
Не отпустит оно не сбежит
То что лживо всегда проходило!