Льётся...

Анна Барсова
 … И я зашториваю окна,
Пью кофе « Чибо Эксклюзив».
Рубаха вся на мне промокла,
Но льётся новый нарратив!*

*Нарратив – повествование. 
 Понятие философии постмодерна.

( Из кн. Под небом Урала)