***

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Нуждаясь кричим отойдите , оставьте
От счастья пресытившись, созываем гостей
Хотим чтоб обняли- выставляем колючки
Не плачем на людях и их не зовем...
И конечно не просим людей
.Ни о чём.

Холодное солнце и верно не греет
Слишком высоко и далеко
О счастье мечтая по идиотски
На что то надеясь и всё ж таки веря
Все ж лучше быть дураком.
Я согласна быть дураком.