Ты засадил мне мой миленький мальчик

Юрий Гордеев 3
Ты засадил мне мой миленький мальчик,
Занозу вогнал мне прям в средненький пальчик.
Мой пальчик раздуло от этой занозы,
И чтоб я не плакала, купил мне мимозы.

Ты меня посылаешь мой миленький мальчик
Подправить фигуру в элитный спорт зальчик.
Намёк твой понятен, для тебя я корова,
Тебя я простила, ты купил мне попкорна.

Меня пригласил мой миленький мальчик
Поужинать с ним в дорогой ресторанчик.
Но только он после уедет домой,
С ним будет ужин, а трахать другой.

Мне предложение сделал мой мальчик,
Но у него очень маленький пальчик.
Маленький пальчик и малый доход,
Ему отказала, пусть н.а.х.е.р идёт.