***

Кауса
Ты приехал с лживой улыбкой
И так лживо слова говорил.
Только в этом твоя ошибка
То что ты меня отпустил -
Не забыл, не простил!

Туго держишь меня за плечо.
Отчего мне так мерзко?
Снова холодно и горячо
От тебя ли , что смотрит так дерзко?
Выварачивая
всё что было
в ничто!

Я к тебе мимолётно остыла
Надоело сниматься в кино -
Мылом мыльное намылено мыло!
Не люблю тебя - на этом всё.