Накипело

Константин Митин
Куда катится ****ый мир?
Что стало с этой планетой?
Звери когда-то стали людьми,
Эволюция говорит нам об этом.
Зачем опять превратились в зверей?
"Сверхразумом" своим сверкая,
Нет, не похожи мы на людей ,
Людьми такое не называют.
Смотрите зверюшки , как вы тупы
Кричали глумясь люди когда-то .
Сейчас в сторону люда слышны
Крики от нашего меньшего брата.
Стоит эволюция в нашей вселенной.
Стали быстро мы обгуглятся.
Мы раньше летать в космос хотели,
Сейчас хотим лишь развлекаться .
Никогда еще так сильно не управляли
Людьми так их пороки,
Умы прошлого не забывали
И дерьма не хвалили соки.