ДОМ

Александров Сергей Александрович
Мой Дом на утёсе
Из чёрного камня
Стоит избиваемый
Всеми ветрами...
Луна и ночь
Стучится дождь
В Его окно,
Как-будто это -
Дух Земли
К Нему на свет
Решил зайти,
Чтоб выпить эля
Терпкого встреч
Под музыку
Горящих факелов...

11 октября 1994 A.D.