кошкина спаленка

Елена Ромасева
*****************************


Шкаф платяной - это спаленка кошки.
Любит она там свернуться, поспать.
Мягко и ладно, не нужно окошко,
Можно на сумке в тиши полежать.

Пахнет одежда любимой хозяйкой.
Здесь так уютно, как ночью, темно.
Выспаться можно, что очень приятно,
Ну а потом уж залезть на окно.

******************************