одна такая

Александр Каргаполов
            Люблю тебя
          и о тебе одной мечтаю
           когда ты рядом
          про все в мире забываю

     я счастлив что сегодня я с тобой
       прекрасна ты о ангелочек мой
    и только ты желанна и любима
       одна такая-ты неповторима...