лять? бЫ вынес прям - всех!..

Цига Ро
Лять? Бы вынес прям всех!
так ужо - саебало...
Чтобы Друг? был - Один...
Видно - этого, Мало?

Мы? Живём - вдоль по жизни!
Ничего не имеем?
Тока это НЕТТО!
И ещё - Что, сумеем?

НЕ хочу я сидеть!
Вдоль по Жизни, за Компом
Я? уйду в Небеса...
И при этом - Прям, звонко!!!

Одиночество? в полночь?
это - точно, Разруха...
я не чувствую Сердцем!
Мне? отрезали Руку!!!

Одиночество? Сцука!
только с этим - Довольно!!!
напишу, и другой рукой -
пусть Правителям будет больно!