Не случится горько в всё остыло! Джинсы 15

Наталья Рупташ
Снова лето! Лета платье вновь на мне.
Как всё просто, когда рядом взглядом
Ты, твой мир, твои шаги, цветы,
И уж точно большего не надо!
Да, я помню! Те фужеры на двоих..
И шампанское. И ёлку из бананов.
Я спешу сменить свой бледный вид на стих,
В нём всё можно, и светиться счастьем пьяно!
И, как прежде я впишу в него
Тот момент, что в нас живёт игриво.
Это джинсы! Миф? Всё как в кино!
Не случится "Горько!" в "всё остыло..."!
Прячу взгляд. Неловко за себя.
Я в себе немного потеряюсь…
Но заметив, что прошла весна,
Вновь с тобою в лето растворяюсь.