Мужу от музы

Филатова Наталия Олеговна
Голодному мужу -
     любимое блюдо!
Селёдка под "шубой",
     петрушка...
Готовить и в будни
     красиво я буду!
Соратница, муза,
     подружка...

         Январь 2014 года