Мы идём по песку босиком...

Татьяна Зайцева 2
Мы идём по песку босиком,
Вечереет, и воздух морской
Лечит лёгкие. Пенный прибой...
Мыслей нет - ни о чём, ни о ком.
На неделю бежим от тоски.
Ты плывёшь далеко за буйками,
Я же бурю рождаю  в стакане
Ведь у страха глаза велики.
Необычно комфортно вдвоём -
Это отдых души без экстрима,
Все проблемы проносятся мимо.
Геленджик...близкий к морю район.
Расставание охватит тоской,
Я скучна, и наверное, банальна.
Дружба женская точкой финальной
Просто кончилась. Жирной такой!
Непонятно, как можно забыть
Об Абрау, Тиздаре, Тамани?
Впрочем, нет уже больше той Тани,
И мой возраст не спрятать, не скрыть.
Я привычна любимых терять,
Только каждой потерей болею.
И другая меня не согреет.
Школа есть - учит не доверять.
Но когда наступает июль,
Помню дворик хозяйский уютный,
Кофе..., но! Утекают минуты,
Превращаясь со временем в нуль.