В терниях времени

Петр Гладуш
"Есть в наших судьбах общая печаль;
- Как быстротечно жизненное время...
Оно поставит истины печать,
ПослАньем огласит родное племя...

РождЕнье - одинаково для всех!
Под Солнцем распускаем паруса...
Не каждого делами ждёт успех,
Об этом повествуют голосА...

   Незримо мчится время наших суток...
   Кому-то тЯнутся испОлненные дни...
   НевЕдомы шаги суровых пыток...
   В смятЕниях оставленной души"...