Письмо

Ольга Лузянина
 И снова я пишу тебе письмо:
 "У нас дожди и повсеместно лужи....
 Хотя тебя и нет давным-давно
 Как прежде ты мне постоянно нужен...

 Все также день меняется на ночь..
 Пройдя зима, меняется на лето...
 А год за годом улетают прочь...
 И просыпаюсь я одна с рассветом.."

 Вдруг ветер меня ласково обнял,
 Погладил волосы(как будто ты, ладошкой)
 И лист осенний под ноги бросал,
 И скребся по стеклу, как будто кошка...

 Хотела рассказать тебе еще,
 Что внуки подрастают незаметно...
 Что память о тебе в сердцах живет,
 Жизнь продолжается , заботы повседневно....

 Ну вот и дописала я письмо....
 Да только прочитать его не сможешь...
 Наверное теперь мне суждено
 Писать их в пустоту...а ты поможешь......