Сова и жаворонок

Таша Сашина
Сова всегда недосыпает:
В 6.30   телефон звонит.
Она не сразу, понимает,
Глаза открыла-тело спит!
.
Вот долгожданные настали выходные!
И можно спать,покуда хватит сил!
Но Жаворонок, что назывался мужем,
Свою жену о планах не спросил!
.
Какие трели раздались в 6.30!
В них было столько страсти и любви!
Сходя с ума, Сова глаза открыла,
И Жаворонку крикнула : БЕГИ !