грязь, чуешь?

Луиза Горро
                "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла"

                " - врунишка, не лги же самому себе
                а, что? мне показалось или ты вдруг злой?-"

 Обернулся мраком мир
 Все живое в округе погибло
 И не вкусный уже тот пир,
 Что когда-то вкушал ты.

 Серая туча над городом.
 Ждем мы  дождя кислотного,
 Чтобы исчезнуть больными
и
 На веки застыть тут.

 Временное помешательство,
 Умный век,
 И как же забавно, что все
 Вдруг забыли значения слова "человек".

 Придумать себе пороки, ненавидеть весь мир,
 Скурить сигарету и выпить банку пива
               
"- ты думаешь это поможет?
 ха! несомненно, попробуй тоже!-"


 Мы спрашиваем, почему же
 Все гниют в этих сетях, книгах, преступности,
но ответ же снаружи

              врать себе мы будет все вечности.