как хочется на паузу нажать

Игорь Бойко-Глотов
Как хочется на паузу нажать,
Остановить счастливое мгновенье
Не озираться на былое вспять ...
Так хорошо - что в будущем сомненья.
Так хорошо, что замирает дух
И дышится, и мыслится иначе,
И счастье ощущается на слух...
Нажать на паузу желание тем паче.