Ещё не поздно...

Наташа Мишина
Ещё не поздно поменять
Свою судьбу - счастливым стать!
Ещё не поздно всё вернуть
И жизни путь пройти сначала,
Ещё не поздно всех простить,
Обиды в сердце отпустить.
Ещё не поздно всё понять
И по другому жизнь принять.
Ещё не поздно полюбить -
Есть на земле душа родная!
Ещё не поздно стать собой
Ни для кого то, для себя
Жить ,радовать , мечтать
И под луной ночью гулять,
И дорожить всем тем, что есть,
Всё для тебя , вся эта жизнь!
Дано нам время , чтоб понять,
Ещё не поздно поменять
Свою судьбу, чтоб стать счастливым!