Владычица небес

Людмила Тутова
Лазурь небесная
Благословляла
Землю ангельской
Нежностью летящей.
Словно, намеренно,
На Троицу окрыляла
Верою настоящей.

Торжественная литургия
Охватывала трепетом
Человеческое настроение,
В лазурь возвращая светом
Все неурядицы, сомнения.

Ах, Троица - Владычица всех небес,
Разбуди и осени Земли "дремучий" лес!
27.07.18.