Спасайся кто может

Таша Сашина
ОТРЫВОК ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА :
.
Шум волны, под ногами камни,
нерешительный луч, щека...
И в руке его, плотно сжатой, -
свежевынутая чека.
.
Есть огонь. Эпицентр взрыва.
И застывшая пара тел.
.
          П.Шибеева
.
ОТВЕТИК: СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
.
Что не так, значит всё: взрываем!
Если жить ещё хочешь, беги!
За машиной беги, за трамваем.
Только помни, что нетУ любви!
.
Как-нибудь без неё  придётся
Тебе с песней по жизни шагать!
А граната? Она взорвётся,
Чтоб оставшихся напугать!