Выбор

Никита Коротков
Он Слышит нас
  И Понимает.
Жалеет, Чувствует,
  Прощает.

Ругает,-
  Кто озорничает.
Он Любит нас,-
  Души Не Чает!

Он Ложь всегда
  Разоблачает.
Но не земное,-
  Там Встречает.

Он Радость, Мир
  Всем нам Венчает.
Заботой, Лаской
  Окружает.

Он Любит нас
  И всё Прощает.
Покаяться
  Всех Призывает!

Он Милостив!-
  Не Заставляет.
Выбор у каждого есть,-
     Тает...