Не задалось...

Дмитрий Двор
Не задалось.,сегодня утро...
Коты подрались в перехлест.
Я помню спал...и снилось буд-то.
Чего-то,где-то и в захлест.

Не задалось и у котов...
Сначала когти,лапы, хвост.
Потом мой тапок...и готов...
Для примиренья-новый мост.

Проснулся.,шмель гудит трубой.
Вот у него...все задалось!
Трудяга..все несет домой.
Хотя...и здесь не задалось.

Барометр дождь несет на стрелке.
Дождю все с легкостью далось!
Конечно снова солнце выйдет.
Жара прийдет...не задалось...
              27.05.2017г.