То ли ещё будет или женщина в поиске

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ:
.
И как радостно верить, что ты разомкнёшь этот круг!
Ну а ежели нет - мне сейчас
Хорошо-хорошо.
Не пытайся понять,
Не пытайся понять меня.
Друг,
То ли будет ещё?
Будет.
Будет!
Ещё
И ещё.
.
     Ах.Астахова
.
ОТВЕТ: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ИЛИ ЖЕНЩИНА В ПОИСКЕ
.
Не пытайся понять,
Не пытайся понять меня, друг!
Столько было мужчин,
А ещё больше было подруг!
.
Примеряла я их для себя,
Но увы, не подходит размер!
Я одна, я одна, я одна
И для многих хороший пример!
.
Не пытайся понять,
Не пытайся понять меня, друг!
Просто ты разомкни
Этот старый порочный круг!
.
Ну а если не сможешь, родной,
Бесконечную цепь разорвать,
Не печалься, прошу, не грусти
Я   спокойно смогу  всё принять!
.
Не пытайся понять меня вновь,
Непонятливый новый  друг!
Я сейчас нарисую ещё
Замечательный странный круг!
.